Fleisch und Wurst vom Wild
Wildfleisch (Rotwild, Damwild, Schwarzwild, Rehwild) |
Preis |
|
Rücken (ohne Knochen) |
€/kg |
25,00 € |
Rücken (mit Knochen) |
€/kg |
18,50 € |
Keule |
€/kg |
18,40 € |
Gulasch |
€/kg |
13,50 € |
Filet |
€/kg |
25,00 € |
Braten ( nur bei Rot- u. Schwarzwild) |
€/kg |
18,40 € |
Wildsalami |
€/kg |
25,90 € |
Wild Schulter |
€/kg |
15,50 € |
Wildschweinbratwurst |
€/kg |
10,50 € |
Wild - Medaillon |
€/kg |
26,00 € |
Ständiges Angebot an tafelfertigen Fleischprodukten |
|
Wildgulasch (Glas) |
Preis je nach Einwaage |
Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten (Glas) |
Preis je nach Einwaage |